О качестве продуктов NSP

Химический анализ позволяет специалистам компании идентифицировать сырье и определить его целебные свойства, состав ингредиентов и процентное содержание активных веществ. За годы своего существования NSP потратила миллионы долларов на закупку оборудования и другие расходы отдела обеспечения качества. Например, компания приобрела плазменный анализатор объединенный с масс-спектрометром, который увеличил возможность обнаружения в сырье тяжелых металлов (мышьяка, кадмия, свинца и пр.). Этот прибор настолько чувствителен, что обнаруживает вещества, находящиеся в сырье в пропорции один на триллион. Естественно, что при этом отдел обеспечения качества может гарантировать еще большую степень чистоты продукта.

С самого начала своей деятельности NSP является лидером в области разработки БАД. В компании имеется научно-исследовательская группа, которая состоит из специалистов высокого класса, осуществляющих свои исследования и разработки в фармацевтических лабораториях компании с использованием самого современного оборудования. Группу научных сотрудников возглавляют ученые, являющиеся всемирно признанными авторитетами в области биохимии, фармацевтической технологии и диетического питания. Целенаправленные усилия специалистов такого уровня позволяют создать ассортимент препаратов, не имеющий равных по своему разнообразию. Большая часть смесей изобретена и разработана в лабораториях компании. Их рецептурный состав является ее собственностью и хранится в секрете. На этикетках и в справочнике они обозначены как «запатентованная смесь». Дистрибьюторы и клиенты компании могут быть уверены, что такие формулы не могут производиться другими фирмами.

Качество, которым так гордится NSP, начинается с исследований и разработки. Высококвалифицированные научные сотрудники сопровождают разработку нового продукта от идеи до производства. Они проверяют качество необходимого сырья, которое приобретает отдел по приему сырья и совместно с сотрудниками отдела маркетинга разрабатывают формулу продукта. Они также разрабатывают методы тестирования готового продукта, которые затем отдел обеспечения качества использует для проверки продукции на соответствие требованиям эффективности, чистоты и безопасности. В случае создания нового продукта или усовершенствования уже существующего продукта с помощью новых ингредиентов возникает необходимость проведения предварительного тестирования и анализа разрабатываемого продукта или новых ингредиентов. Группа разработки методов занимается подготовкой новых методик анализа активных ингредиентов нового сырья (или новых составляющих уже производимого продукта). В этой группе работают четыре высококвалифицированных химика-аналитика, двое из них имеют ученую степень доктора. Группа разработки требований к производству исследует технические аспекты и составляет перечень спецификаций, в которых обосновываются требования к новому сырью и к разрабатываемому продукту. В этой группе семь сотрудников, среди которых доктор наук по нутрициологии, дипломированный фармацевт с 11 -летним стажем работы. В группе также работают опытный диетолог и другие квалифицированные специалисты.

Компания строго придерживается норм и правил производства и лабораторных исследований, установленных государством, за соблюдением которых следит Администрация контроля качества пищевых и медицинских продуктов (FDA). Эти нормы и правила устанавливают стандарты качества при производстве и проверке различных продуктов. В Соединенных Штатах производители обязаны придерживаться стандартов, разработанных для категории их продукции, например - фармацевтические продукты, косметика, пищевые продукты и т.д. Продукция NSP полностью соответствует им. Несколько независимых организаций регулярно проверяет качество и чистоту продукции NSP. Среди них - Австралийская администрация лекарственных средств (TGA). являющаяся подразделением Министерства здравоохранения и семьи Австралии. TGA проверяла продукцию NSP в мае 1997 года и сделала заключение о полном ее соответствии нормативам, принятым для фарм-препаратов. NSP имеет отличную репутацию и прекрасный «послужной список».Европейское сообщество доверяет заключениям ТОА. Это означает, что европейским странам достаточно положительного отзыва TGA для разрешения продажи продукции компании. NSP продает свою продукцию в Канаде, где каждый лот проходит проверку качества, чистоты и соответствия состава этикетке. По канадским правительственным нормам добавки должны отвечать очень жестким требованиям, предъявляемым к фармацевтическим препаратам; в противном случае продукция не поступит в продажу. Продукция NSP регулярно получает разрешение на продажу в Канаде уже в течение почти 15 лет. Для того чтобы зарегистрировать и продавать продукцию NSP в таких странах, как Норвегия, Япония, Корея и другие, необходима тщательная проверка продукции в организациях, назначенных правительствами этих стран. На сегодняшний день NSP продает свою продукцию в 46 странах мира. Ни один другой производитель БАД не достиг таких результатов.

С 01.11.97 года в соответствии с постановлением Главного гос. санитарного врача Российской Федерации от 15.09.97 г № 21 «о государственной регистрации биологически активных добавок к пище» на территории РФ введен процесс регистрации всех импортных и отечественных БАД. После прохождения процедуры регистрации, выдается регистрационное удостоверение, подписанное Главным гос. санитарным врачом РФ и добавка вносится в государственный реестр БАД. На сегодняшний день процесс регистрации БАД - длительный и трудоемкий, включающий: подготовку необходимой документации и образцов, постоянную совместную работу с экспертами и лабораториями, решение возникающих вопросов в процессе исследований и т.п. Департамент Министерства Здравоохранения, Федеральный Центр Госсанэпиднадзора и Институт Питания РАМН курируют этот процесс. Зато после прохождения процесса гос. регистрации можно с уверенностью говорить о высоком качестве и безопасности продукции.

В настоящее время БАД NSP зарегистрированы в России, Белоруссии, на Украине, в Казахстане, Грузии и Литве. Также впоследствии в России планируется проведение ряда клинических испытаний БАД NSP на базе клиники лечебного питания Института Питания РАМН и других научно-исследовательских институтах.

  • Russian to English Russian to German Russian to French Russian to Spanish Russian to Italian Russian to Japanese

Рассылка сайта:

Подпишитесь на Учебный курс "Красота и Здоровье с NSP".

В курсе описываются очищение, дисбактериоз, ожирение, запоры, геморрой, диабет, псориаз, аллергия, варикоз, болезни желудочно-кишечного тракта, онкология, иммунитет у детей, стресс и многие другие патологические состояния.







© 2008-2010 Успех, Красота и Здоровье с NSP от Андрея Кобыляева | Programming V.Lasto | Povered by Nano-CMS | Designer S.Gordi | Memory consumption: 0.5 Mb